icon4

г. Тверь
ул.Новоторжская, д.14

icon4

9:00-21:00
без выходных

icon4

stom_angelina@mail.ru
Написать нам

 

Любовь или обман? Часть1.

z62RNqUBGjI


Хочу поговорить о наболевшем и это – не зубы)
Во-первых признаюсь – мы можем совершить ошибку, то есть – да – мы можем допустить брак в работе. В подавляющем большинстве случаев мы это сами заметим сразу и устраним, а вот молча или нет, зависит даже не столько от того, что именно мы сделали, а большей частью из-за личности Пациента.
Например – в канале может сломаться инструмент. Это происходит примерно 1 раз в 10000 каналов, но, к сожалению, и будет происходить.

CUbyIQl2nRc

Наши действия – мы приложим все силы для того, чтобы этот обломок инструмента извлечь… Если получилось – то всё, как бы мы и не ошиблись , а вот если нет (в принципе, извлечь инструмент возможно всегда, только порой лучше не надо – велика вероятность повредить канал) – тут встаёт дилемма – говорить об этом Пациенту или нет. Дело в том, что у нас есть практически весь арсенал для того, чтоб сделать так, чтоб этот обломок инструмента никоем образом не сказался на благополучии зуба. То есть всё, есть обломочек инструмента в канале, но канал герметичен и всё замечательно и даже порой настолько замечательно, что лучше, чем было бы без этого инструмента) Правда)

84mtCypr0F4